• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:08 

Ура!

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
Ура! :ura: Ура! :ura: Ура! :ura: У меня 20 пч!!!! спасибо вам, ребята!спасибо за то, что вы есть и за то, что вы читаете мой днев!!! Заходите почаще!!!

@музыка: Fergie - Here I come

@настроение: отличное

10:11 

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
Ну, кажется, я выздоравливаю :jump3: . сегодня мне уже определенно лучше чем вчера :ura: , надеюсь завтра будет лучше чем сегодня :dance: , а послезавтра лучше...кхм...о чем это я? Так, сейчас я сижу в библиотеке(даже самому не верится, я в библиотеке???? Да, бывает. хотя тут теперь есть нормальные компы с инетом, и просиживать пары здесь :type: стало интереснее, чем пить кофе :eat2: в Моке-Локе...) Первой пары у меня нет, вторая - лекция (да ну ее!), а потом юридический перевод и военперевод. то есть до начала следующей пары у меня еще 3 часа... Домашку я сделал еще вчера, так что, можно просто сидеть в инете, не думая ни о чем. а тот факт, что все это время, рядом со мной будет сидеть Она :love: , превращает эти 3 часа просто в удовольствие :love2: !!!

@музыка: шепот Сони

@настроение: веселое

00:47 

Мои пч!

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
ДОбро пожаловать мои пч! нынешние и будущие!!!!!!

00:14 

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
привет всем!!! Приветствую всех моих ПЧ!!!
ну вот... она наступила... за окном зима, дорогие мои, и мне ничего не остается, как только поздравить вас с ней! Ура!!!

@музыка: Let it snow

@настроение: Зимнее

20:29 

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...

Вопрос: Завтра наступит зима...
1. Да!!!!! не могу дождаться...  12  (40%)
2. Мне как-то все равно...  3  (10%)
3. Нет!!! остановите время!!!  15  (50%)
Всего: 30
20:25 

Осень 2006

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
Я сижу, смотрю на часы. до начала зимы осталось 3 часа 50 минут. 3 часа 50 минут до конца осени. еще 3 часа 49 минут осени 2006 года... этой незабываемой осени. Я хочу чтобы эти 3 часа 45 минут не кончались никогда, я не хочу чтобы уходила эта осень. Этой осенью я понял, что значит любовь, эта осень принесла мне кучу эмоций и воспоминаний - хороших и плохих, радостных и не очень, но тем не менее, я за 3 часа 42 минуты до конца осени 2006, я могу с уверенностью заявить...что я не забуду эту осень... и пускай эти 3 часа 42 минуты длятся вечно... но время неумолимо берет свое. стрелки часов медленно передвигаются, приближая самое холодное время года и занося пору чувств и воспоминаний в летопись моей жизни. 3 часа 35 минут...

@музыка: Sting-fragile

@настроение: Дышащее осенью 2006

16:31 

угнетенность

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
Я все еще болею, как это не печально… Она не звонит и не пишет, видимо ей все равно, ну ладно, я не буду ей звонить и просить пожалеть меня, если ее не волнует что происходит со мной. Это ее выбор… а мне все равно обидно, так обидно…до глубины души… весь день я прожал в постели сжимая в руке телефон, ожидая звонка или смс, и глядя на ноутбук, в надежде получить хотя бы письмо. Неа… ничего… утром написала одну смску, в которой даже не спросила, как я себя чувствую…и все…она пропала. Как будто мы не знакомы, и ее не интересно. Да и так бывает… Такое ощущение, что я отрезан от мира, я один дома, сижу, задыхаюсь от кашля, и мои пальцы бегают по клавиатуре, как пальцы пианиста по клавишам. Что касается моего самочувствия: мне стало заметно лучше, чем было с утра, но душевная боль меня убивает… она сжигает меня изнутри… За окном темно и холодно, на душе одиноко и тоскливо…она меня не любит… капли дождя стекают по подоконнику, мое сердце кровоточит…она никогда не любила меня…в окнах соседних домов зажигается свет, затухает лучик надежды…она никогда меня не полюбит…

@музыка: Counting Crows - Colorblind

@настроение: Если бы я был девчонкой - зарыдал бы зарывшись в подушку

10:35 

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
Скучное утро четверга... По-хорошему я должен быть на семинаре, но я болею, валяюсь в постели и пью чай... с одной стороны неплохо, хоть выспался сегодня, какой-то плюс, зато я пропускаю пары. и что самое печальное, я не увижу ее... а только ради этоо, я иногда прихожу в универ...

@музыка: J-five-Find a way

@настроение: утренне-болезненное

10:29 

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...

Вопрос: Как вам кажется, кто я?
1. Прагматик  3  (12%)
2. Романтик  19  (76%)
3. Циник  3  (12%)
Всего: 25
Всего проголосовало: 1
01:07 

В полусознании...

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
Всем привет, привет мои пч, новые и старые, очень рад всех вас видеть! Уже ночь, я спал, но вот больное горло разбудило меня и я решил оставить пост... Я чё-то очень плохо себя чувствую, кажется заболеваю... не надо было вечером пить ледяную маргариту. В универе скучнее некуда, сонька, кажется не хочет праздновать новый год со мной, это печально, ведь я так хочу... ну ладно, подробнее напишу завтра, conquistador отключается... :awake:

@музыка: Madonna-jump доносится из комнаты сестры

@настроение: я сплю

20:21 

Забиваю...

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
Мне даже немного стыдно. Я не сдержал обещание, данное вчера… Я не посетил все пары сегодня… Даже нет. Я посетил лишь одну пару из четырех, и то меня с нее выгнали, правда я так и не понял за что… Ну да ладно. Еще я успел поругаться с Сонькой, но также успел с ней помириться. В принципе нет ничего удивительного что мы поругались, это довольно часто происходит, и почти всегда по вторникам, уж больно этот день тяжелый, может нервное перенапряжение? А еще хорошая новость – у нас изменили расписание экзаменов, т.е. теперь у нас есть каникулы с 30 декабря по 9 января и это здорово! Сессия немного откладывается и это замечательно!



@музыка: Because of you-kelly clarkson

@настроение: замечательное

23:34 

Скучновато

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
Ну вот что-то ка-то скучновато стало... Уроки как-то совсем не учатся, ну не могу я делать юрперевод, зла не хватает и нервов. а еще этот испанский с детективными рассказами про Лолу Лаго. Уфф. третий курс мгимо - жесть.
Так что я опять ничего не делаю, просто сижу, ем манго, и бью по кавишам.


@музыка: Лай моей собаки

@настроение: манговое

17:23 

Я дома

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
Ну вот я дома ;-) . Сходили в кино, посмотрели Бонда :arms: второй раз... "здесь курят" уже в кинотеатрах не идет. а жаль, так хотелось... ну ничего, dvd куплю... На пары я так и не сходил, правда после того как я ушел из библиотеки я еще 40 минут ждал, пока сонька закончит свой французский... ну ладно вынужден бежать, обед меня зовет... :cook:

@музыка: Chris Cornell -из "Казино Рояль"

@настроение: голодно-позитивное

10:59 

Пока еще я в библиотеке

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
:hey: Ах да, чуть не забыл. вот еще: в субботу я на испанском сидел, было скучно и я сочинил вот это:

На небе только серота,
Не видно солнышка давно,
На улице лишь пустота,
А мир - как черно-белое кино.

Но вот приходит в мир она
И в жилах застывает кровь,
В душе рождается весна,
Веселье счасть и любовь.

p.s. остался еще один час. час и я на свободе! :vict:

@музыка: Как-то совсем тихо в библиотеке стало. Ботаны уходят...

@настроение: ожидание....

10:54 

Понедельник день тяжелый????

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
Есть такое, скажем так устойчивое выражение, гласящее о том, что понедельник, понимайте ли, день тяжелый :kapit: ... Ну да, первый рабочий день после выходных,(в моем случае выходного :dance3: , который является своеобразным глотком воздуха, ну или чего-нибудь другого :beer: ). вчера вечером, я лежа на диване и смотря звездные войны III :sith: :jedi: понял, что но не хочу мириться с устоями и традициями! поэтому я решил сделать понедельник выходным днем :pozdr2: ! первой пары у меня и так нет... замечательно. Вторая пара...долой уголовный процесс :umnik: !!!! Потом перерыв :eat: ... и две лекции, на которые я тоже благополучно не пойду! УчитываЯ, как весело меня выгнали с последней лекции :out: , посещенной мною, нет уж, увольте! Сейчас я сижу в библиотеке перед компом, смотрю на пасмурное небо, и пишу эти строки. Сонька сейчас на французском :news: , через полтора часа она освободится и мы поедем в кино :popcorn: ! хочу посмотреть "Здесь курят" :smoker:
p.s.завтра пойду на все пары... :horror:

@музыка: Стук по клавишам

@настроение: радостно-оптимистичное

20:14 

вечер продолжается.

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
Спасибо скрипачка , спасибо тебе за то, что тя являешься моим преданным пч.
Вот выкладываю свою трилогию, написанную летом. Это про девушку-испанку, с которой мы встречались два-три года назад, и с которой мы вновь встретились этим летом.

1.Погасшие угли


Погожим июльским днем он стоял на террасе, стоял и смотрел по сторонам и его взгляд нашел ее…
Она стояла у бассейна и болтала со спасателем, к которому она уже давно была неравнодушна; она крутилась возле него часами, а он не оказывал ей того внимания, на которое она рассчитывала… Она была так увлечена спасателем, что не поднимала голову в сторону его террасы. читать дальше

@музыка: bob sinclair-the world is mine

@настроение: Улыбчивое

19:31 

Продолжение дурацкого воскресенья

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
Вот сейчас 19.20, все такая же скукота, я уже не знаю чем занять свой измученный разум, :small:. Я тут подумал, и понял, что ведь часто в нашей жизни бывает так, что мы не договариваем друг другу какие-то вещи, не говорим, точнее боимся сказать, любимому человеку, что ты чувствуешь... поэтому прилагаю это:

В поисках счастья

Она бросила его… Этот факт занозой сидел в его сердце… Она бросила его… Эта фраза проигрывалась в его голове как заевшая пластинка… Насколько один день может отличаться от другого… Еще вчера, да что там вчера…еще час, всего лишь шестьдесят минут назад в жизни все было настолько безоблачно, настолько ясно и солнечно, как за окном его автомобиля. Погода выдалась на удивление благоприятная, что редко для московского ноября… На небе почти нет облаков, безветренно – идеальная погода для романтической прогулки по центру города… Так он думал утром, едва открыв глаза и предвкушая вечернюю встречу с ней, с ней, которая наполняла его жизнь счастьем и радостью, теплой и добротой… Нам всем свойственно ошибаться…ошибаться в своих идеях, убеждениях, людях...свойственно разочаровываться в жизнях… Он знал это, знал, что так бывает, но, как это часто бывает, полагал, что это его не коснется, что у него все замечательно и чудесно…
читать дальше

@музыка: The pussycat dolls-sway

@настроение: Удрученное

18:34 

Скукота....

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
Как скучно!!!!!!!! :hang: Воскресенье, а делать нечего... погода дурацкая, на улицу выходить не хочется, а дома тоже нечем занаяться, в видеоигры играть неохота, читать тоже лень, весь день провалялся на диване :depress: с ноутбуком: смотрел фильмы... Первое воскресенье с сентября, когда я никуда ни с кем не пошел... Странно...
Ну да ладно, зато есть время зайти в инет и выложить еще немного моих творений.
Расскажу предысторию этого стихотворения... Есть у меня знакомая девочка, зовут ее Аля. Она меня года на 3 младше, в 10 классе по-моему учится. неважно. Так вот, аля - это приятельница сони, и аля влюблена в меня :inlove: . Аля, ну она, как бы такая девочка немаленькая, таких внушительных габаритов :sumo: . Ну и проблемы у нее с молодыми людьми. и поэтом она частенько врет. И однажды выдумала историю, что у нее появился мол. человек, его тоже зовут сережа,но он не футболист :fball: , а прыгун в воду :swim: но он намного красивее, умнее и т.д. чем я. и рассказала эту историю Соне. А еще у нас на курсе есть один странный тип. Чупахин Дима. Не понятно, то ли он гей :chups: , то ли нет, но ведет он себя странно. Делает вид что его девушки волнуют и поэтому пристает ко всем :nesmet: . Ну а теперь вот и мое стихотворение:

Погожим ранним утром января,
В районе юго-западном столицы,
На свет родился, криком озаря,
Младенец с гривой как у львицы.

Ребенок имя Аля получил,
Он вырос, в школе стал учиться,
Он жил себе, особо не тужил,
Ел все подряд, диеты сторонился,

Но становясь взрослее и мудрее,
Почаще стала в зеркало смотреть.
«Кошмар, я становлюсь еще полнее!»
Решила Аля: «Все! Пора худеть!»

Но сила воли слабая была,
Торты, пирожные, сливки и зефир –
За них бы Аля душу продала,
Чем фрукты есть и пить с утра кефир.

Так Аля все добротней становилась,
По швам уж расходилися штаны,
J Lo, увидев Алю б материлась,
А Аля продолжала есть блины.

Вокруг десятки молодых людей
Проходят мимо, словно не заметив:
Не нужно Александре бигудей –
Ее курчавей нет на белом свете.

Меж тем подруга детства повзрослела,
И начался у девушки роман,
А Аля на все это посмотрела,
И тотчас же решилась на обман.

Ей нравился подруги ухажер –
Всегда красив, умен и сдержан,
Он был изящен, словно дирижер,
Но к Але никогда он не был нежен.

Подруге позвонив своей однажды,
Шепнула Аля: «есть вести для тебя.
Я повторять тебе не буду дважды:
Я влюблена, а он влюблен в меня».

Его звали Сергей – брюнет высокий ,
Накаченный, он в воду был прыгун,
Желанный, загорелый, одинокий…
Понятно было – наша Аля – лгун.

Воображение девушки играло,
И с каждым новым пережитым днем,
Ей молодого человека создавало,
И все рассказы али – лишь о нем.

Но как-то раз, гуляя по бульвару,
Вдруг кенгурятник с али соскочил,
И покатился он по тротуару,
И юноша к ней тотчас подскочил.

Подал он ей ее бесценный Gucci,
Но заглянув в ее влюбленные глаза,
Промолвил он: «Взгляни, какие тучи!
Я ухожу, ведь близится гроза!»

«Сбежал! Иль это не было обманом?»
Решала Аля вслед ему глядя…
Как вдруг пред ней, окутанный туманом,
Юнец возник. Навстречу ей идя.

Он приобнял ее за талию любя,
Сказал он ей: «Не проходите мимо!»
А Аля улыбнулась и спросила: «Как звать тебя?»
Ответил он: «Меня? Чупахин Дима»





@музыка: No Doubt - don't speak

@настроение: Скучающе воскресное

10:15 

Кино

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
… Дела мои налаживаются, настроение улучшается… :cool: Закончилась эта ужасно тяжка неделя(во всех смыслах, был семинар по административному праву, :budo: гражданскому процессу :viking2: (на который я не ходил из-за группы разбора :ment: в Гибдд), международное право (пролетая над гнездом кукушкиной :birdy: , ну и т.д. И вот, наконец, наступили выходные, а точнее выходной…(это просто издевательство учиться по субботам).
Вчера мы с Сонькой ходили в кино… :kino: я при ехал к ней на октябрьское поле, и минут пятнадцать ждал ее у подъезда. А по истечении этих 15 минут из подъезда вышла она, она, такая красивая, стройная, загорелая… Я аж позавидовал самому себе, что всчтречаюсь с ней вот уже 11,5 месяцев :dance2: . А фильм дурацкий («Добро пожаловать или соседям вход воспрещен» - не ходите, лучше второй раз на Бонда пойти :gun: ), но нам с Сонькой все равно весело было…

@музыка: Stacie Orrico - Stuck

@настроение: romantic

19:05 

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
Вот наконец-то я решил, что пора мне взяться за создание дневника… Я не могу больше хранить все в моей голове, куда удобнее записать все, чтобы потом было легко разобраться в себе…
Сегодня 25 ноября 2006, 6 вечера, я хочу рассказать все, что произошло в эти дни. Я попал в аварию, разбил свою машину, папа на меня очень зол, мама тоже. Папа вообще хочет запретить мне водить, по его словам, зимой я ездить точно не буду… В общем-то ничего хорошего, но из всей ситуации я извлек только один плюс, но какой плюс! Сонька… друг познается в беде…как она нервничала, как переживала, писала мне смски, успокаивала меня, (Ну как ты? Позвони мне пожалуйста, если захочешь поговорить! В любое время, Сережка..)) если не сможешь, я не обижусь, я пойму!! И помни, что как бы паршиво тебе себя сейчас не чувствовал, все все равно будет хорошо, все будет замечательно, все будет супер, я всегда буду с тобой, что бы ни случилось!!! Так что, захочешь – звони хоть в 5 утра..или просто когда сможешь)) целую…СуперСоник) И это было так приятно, так клево…

@музыка: Тишина

@настроение: угнетенно-депрессивное

Так гибнут замыслы, с размахом, вначале обещавшие успех...

главная