Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:31 

I can show you the world...

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
Tell me, princess, now when
did you last let your heart decide?

Кончился январь и с приходом февраля близится завершение зимы... Хотя сегодня погода была по-настоящему зимняя – со снегопадом и не очень приятным морозом, пробирающим до косточек… Я только что приехал домой и у меня замечательное настроение!!! Мир снова полон красок, радости и веселья, а душу заполняет счастье… а вот почему:
Сонька давно хотела какого-нибудь праздника… И вот сегодня я решил устроить его… Тем более Сонька сдала на права. Так что вечером заехал на ней на мамином лексусе (т.к. моя машина еще неделю будет в ремонте), и мы поехали в центр… Я хотел сходить в Кетаму (это в Камергенском переулке), но мест к сожалению не было… Пришлось выкручиваться: я заказал диванчик в кетаме на 11, и мы пошли коротать время до 11 в Пош кафе… Было очень весело, мило посидели, посмеялись, как будто и не было вчерашнего дня (мы чуть не расстались, не хочу вспоминать)…Потом пошли в кетаму, и там провалялись на диванах почти до 1 ночи…
После поехали кататься на машине… Мне показалось, что время вернулось назад, что сейчас снова ноябрь (просто последний раз я катал Соньку 18 ноября, в тот самый злополучный день аварии)… А сегодня мы снова катались по ночной Москве под “careless whisper”... и нет ощущения что с тех пор прошло уже больше двух месяцев, такое ощущение, что это было ну неделю назад… Счастливые часов не наблюдают?
Но время неотвратимо берет свое… вот приходит время расставания… нужно вести ее домой, праздник окончен, пора отдыхать… Я включаю песню из ее любимого диснеевского мультфильма, на строчке «tell me, princess, now when did you last let your heart dicide?» я беру ее за руку и заглядываю в ее глаза - они светятся счастьем… и я понимаю, что снова люблю эту жизнь…
Сейчас она уже наверное спит, а я сижу и пишу этот пост… Просто ощущение праздника и радости до сих пор во мне, и оно не дает мне уснуть… За окном все еще падает снег, почти во всех домах не горит свет, магистрали столицы почти пусты, город погрузился в пучину сна...февраль сменил январь, но мы этого даже не заметили… Ведь счастливые часов не наблюдают, верно?


@музыка: Soundtrack Aladdin - A whole new world

@настроение: Лучше некуда!!!

URL
Комментарии
2007-02-03 в 22:51 

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
Winter_Sorrow
ну когда веришь, тож заглядывай...)))))))))

URL
2007-02-03 в 23:04 

Winter_Sorrow
Ничего в этом мире не стоит того, чтобы разбрасываться своей жизнью.
А я почти всегда не верю, так что всегда и заглядываю)))

2007-02-03 в 23:09 

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
Winter_Sorrow
а заглянув, веришь?

URL
2007-02-04 в 21:17 

Winter_Sorrow
Ничего в этом мире не стоит того, чтобы разбрасываться своей жизнью.
Winter_Sorrow
Сразу же))

   

Так гибнут замыслы, с размахом, вначале обещавшие успех...

главная