22:54 

первый день учебы и последний день каникул

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
Сегодня первый день учебы, приехал в универ и тут же благополучно забил первую пару – лекцию – отличное начало, неправда ли :laugh: ? Правда потом я посетил оставшиеся 3 пары… В универе все по-старому, ничего интересного – скукотища одним словом… На военпереводе смотрели какой-то фильм про американские самолеты и ракеты :pilot: , потом был юрперевод и очень даже неплохая лекция по праву стран ОПЕК…. Сонька в последнее время какая-то грустная, озлобленная и невеселая, сегодняшний день не был исключением… Печально это все…
Вчера ходили на Вавилон… ребята не ходите на этот бред… они еще и на Оскар номинированы – если получат – то у ребят из киноакадемии явно что-то не так с головой… фильм какой-то маниакальный: одна глухонемая японка бегающая весь фильм без трусов и демонстрирующая миру своего «волосатого монстра», юнец-араб (на вид ему лет 10-12), подсматривающий за своей голой сестрой и потом онанирующий на это дело, сидя на камне, мексиканка пенсионного возраста занимающаяся петтингом с мексиканцем-ровестником – все это знаете ли мерзко…
После фильма проводил Соньку домой и пошел по направлению к метро(я без машины был… Подойдя к станции увидел палатку с цветами, решил сделать ей приятное, купил розы и пошел обратно к ее дому… а на улице валит снег и ледяной ветер пронизывает насквозь… когда я дошел до ее дома… зуб не попадал на зуб, пальцы закоченели так, что я еле попадал в кнопки телефона, а розы замерзли… я позвонил, попросил ее выглянуть в окно и посмотреть на падающий снег… она выглянула и увидела меня, стоящего под ее окном под этим самым снегом… она вышла такая удивленная, довольная и радостная…я отдал ей цветы… было очень холодно, думал, что она позовет меня попить чай и согреться, но, приглашения я не получил… Пришлось топать к метро (ибо на такси денег не осталось), снег повалил еще сильнее, дул ветер, а я шел навстречу ему и улыбался…
Правда, за все надо платить…сегодня у меня с утра насморк и болит горло…вот она расплата за романтизм, хотя оно того стоило…


@музыка: gwen stefani feat. akon - sweet escape

@настроение: так себе

URL
Комментарии
2007-02-07 в 23:01 

Романтика всегда будет актуальна!!!

2007-02-08 в 12:59 

Человек человеку - свет.
Настоящий романтик не обращает внимания на больное горло или насморк. Он живет одним моментом. Тем самым моментом...

2007-02-08 в 16:50 

Conquistador какой же ты романтик!

2007-02-08 в 18:59 

Скажи я люблю жизнь!!!
Помоему Сонька неправильно поступила по отношению к тебе! и ты её слишком балуешь!
прости если чё не так сказала, наверно это просто потаму что мне так никогда неделали!)))

2007-02-08 в 19:40 

всё невозможное невозможно...
крут.... ничего не скажешь, замерз, но приятно...

2007-02-09 в 09:53 

Любовь как ветер... Ты её не видишь, но чувствуешь...
романтик ты наш:) , так держать))))
мда,а я хотела пойти на этот фильм, но судя по твоей рецензии...:laugh:

2007-02-09 в 10:16 

Каждая девушка мечтает иметь такого романтичного молодого человека.Она ,надеюсь,оценит твой романтизм. (panterazoom)

URL
2007-02-09 в 14:26 

хуйня война,главное маневр.
:-D

2007-02-09 в 21:03 

Прости конечно, но я также как и Девочка солнце думаю что,Соня,была не очень права.Если ты ее парень то...она как минимум должна позвать тебя согрется,а как максимум...кто знает?...
Опять же,ПРОСТИ,ЕСЛИ ЗАТРОНУЛА ЗА ЖИВОЕ!!! :smiletxt:
УДАЧИ С СОНЕЙ!!!

2007-02-09 в 21:48 

Hakuna Matata
Conquistador , романтика того стоит. И хорошее отношение к близкому тоже того стоит.

Ну, прости если что-то не то скажу, но ей действительн стоило тебя позвать погрется...

2007-02-11 в 17:07 

Скрипа4ка
...Воздух был когда-то мне дороже,чем под ногами твердая земля...
Поправлю... Насморк и больное горло расплата не только за романтизм,но и за героизм...
А ты - большой молодец!!!

2007-02-12 в 02:49 

Big crazy dog
-=Электрический Пёс=-
Эх романтика... в целом ты молодца, красиво поступаешь, хотя иногда стоит себя останавливать чтобы это не превратилось в рутину. В общем как говорится "дешевый понт дороже денег". )))
А касательно фильма я уже давно взял за правило не смотреть все то что хоть под каким-нить соусом имеет отношение к Оскару, да я люблю посмотреть интеллектуальное кино и что-нить из авторского (типа не для всех), но то что номинируется на Оскар как бы они красиво не говорили таковым не является, это сродни серии книг "... для чайников", что-то вроде высоко художественно-интеллектуального кино для массового зрителя...

     

Так гибнут замыслы, с размахом, вначале обещавшие успех...

главная