22:35 

Мой недельный отчет)))

Conquistador
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
Ну вот и подошли к концу выходные. Надо бы и в универ сходить, поучиться маленько…
Тем более всю неделю толком и не учился… Хотя… вот краткий отчет:
Понедельник. Сходил на испанский, потом забил на оставшиеся пары и уехал в травмпункт, там мне сделали рентген, установили что нос сломан, сказали что вправляют только при условии, что после этой самой «репозиции костей носа» я должен лечь в больницу на 4 дня. Какая-то советская система…Мне же совсем не до того чтобы в больнице валяться, тем более на следующий день последняя пересдача, так что я отказался.
Вторник. Сходил на семинар по трудовому праву. После уехали с Илюхой в Колбасофф, где пообедали и часа 3 готовились к зачету. Около 6 вечера мы, наконец закрыли сессию!!! Ура ура! Я поехал к Соньке, посидели, попили кофе, поболтали.
Среда. С самого утра уехал в МераМед. Надо же нос вправить. В результате мне его заново сломали(т.к. он уже срастись успел) и после уже вправили. Пренеприятнейшая процедура, скажу я вам… Особенно ужасно, что после этой мини-операции тебе в нос вставляют тампоны, и дышать носом ты не можешь вообще, начинает болеть голова, и вообще состояние паршивое… Весь оставшийся день провалялся дома, смотря dvd.
Четверг. Праздник. А у меня эти тампоны в носу. Кое-как выбрался из дома, съездили с папой в ЦУМ, купили маме и сестре подарки, цветы и вернулись домой. Опять весь день перед ноутбуком с фильмами.
Пятница. Ура, сегодня в 9 снимают тампоны! Я долетел до клиники за 5 минут, припарковался и бегом к своему врачу. Он избавил меня от тампонов и я как будто родился заново. Я был очень доволен, вернулся домой, отдал машину на мойку, потом съездил купил Соньке подарок и поехал к ней. Поздравил с прошедшим праздником, а потом мы сидели вместе с нашими общими друзьями во Фрайдисе, после фрайдиса пошли в кино на «уловки норбита»(бредовый фильм) а потом разъехались по домам.
Суббота. С самого утра моросит неприятный дождь, а еще я благодаря нашим пятничным прогулкам и тому что вернулся домой в 2 ночи естессно не успел сделать домашку. Заехал за Сонькой… и тут она мне «Давай не пойдем в универ»! Ну я только за!!! 2 часа покатались по утреннему городу, хотели взять с собой моего друга Пашу, подъехали к его дому названивали ему, а он спал. Ну уехали без него. Посмотрели «Любовь-морковь», потом отвез Соньку домой, а сам встретился с Пашей, который уже успел проснуться и перезвонить мне. Посидели в Колбасоффе, пообщались…
Воскресенье. Ничего толкового не делал. Валялся перед телеком, ездил к бабушке, потом сксусходили с семьей пообедали и вот сейчас пишу этот пост… а впереди уроки-уроки… завтра 5 пар, а потом можно опять пойти куда-нить погулять... Правда завтра я бех машины. Мама отбирает свой Лексус, а свою машину я заберу во вторник.

URL
Комментарии
2007-03-11 в 22:47 

Любовь как ветер... Ты её не видишь, но чувствуешь...
Насыщенная разными событиями неделя подошла к завершению :)
мне вот тоже многое надо успеть сделать по учебе, а все никак не соберусь сдвинуть курсовик с данной точки)))

2007-03-11 в 22:54 

- Мама, я дура? - Дура, я папа!
И у меня с универом хрень полная))) пока не запущен один только испанский, а по остальным предметам - то лекцию перекатать, то домашку доделать....еще и студень восстановить нада... а то учиться без него наши охранники не пускают))

2007-03-12 в 17:54 

Nimfalid@
Conquistador Очень интересная неделя)))

2007-03-13 в 15:31 

~Riant_eyes_of_hindsight~
Все что естественно-то не безобразно :)))
Что касается носа,то и тут есть совпадения)
я его смог сломать аж три раза) и я понимаю как мерзки все эти процедуры тампоны в носу и тому подобное.... Очень сочувствую,но самое главное что все теперь наладилось!!!! (кстати,я тоже в МераМед'е лечусь)
...
...
очень рад,что у тебя с Соней все хорошо)))
вижу она у тебя заняла немаленькую часть твоей недели) и это здорово))))

2007-03-13 в 21:21 

Conquistador
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
~Riant_eyes_of_hindsight~ Да, ломать нос это неприятно. А с доктором фетисовым не знаком случайно?

URL
2007-03-13 в 21:34 

~Riant_eyes_of_hindsight~
Все что естественно-то не безобразно :)))
нет,к счастью или к сожалению правда не знаю)

2007-03-14 в 13:45 

Тиана Бьянка
Карлосон, который гуляет по крышам - это я)))
Неплохо неделю провел - это факт. Как говорится есть что вспомнить. Хотя насчет носа... Это жесть. У меня правда с носом ничего такого не было, но фантазия буйная - так что представив тампоны, я до сих пор сижу в ужасе.

2007-03-15 в 18:25 

Скажи я люблю жизнь!!!
Меня бы так по фрайдисам и кино водили! :D

2007-03-19 в 19:37 

Сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке!
Молодец, что выяснил все с Сонькой. Берегите друг друга!
А тампоны в носу - знаю-знаю. Сама такая красивая ходила после операции. Мне очень больно было, когда их вытаскивали.

2007-04-01 в 23:53 

Winter_Sorrow
Ничего в этом мире не стоит того, чтобы разбрасываться своей жизнью.
Значит с Соней все снова хорошо?)

     

Так гибнут замыслы, с размахом, вначале обещавшие успех...

главная