23:49 

back again

Conquistador
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
я вернулся. просто возникло желание написать пост и я это сделал. правда пришлось восстановить дневник из архива, подождать немного, и вот я снова здесь. За этот промежуток времени произошло много интересного, даже не знаю как все рассказать. ну... попробую...
Я закончил третий курс, сдал сессию (без троек прошу заметить)!!
Половину лета провел в Москве, с Сонькой и друзьями, мне купили новую машину, поэтому никуда ехать не хотелось - хотелось кататься -кататься и снова кататься. В августе съездил в Испанию, отдохнул немного.
Осень пролетела очень быстро. даже как-то слишком быстро. я даже не успел опомниться, как вдруг наступила зима. Холодная и снежная. Осень самое романтичное время года, а в этом году я ее как-то проморгал. может это все из-за наших бесконечных ссор, может из-за чего-то еще. но я вдруг осознал, что в этом году я так не увидел мой любимый осенний пейзаж. Деревья (желательно клен) с разноцветной листвой, некоторые с желтой, некоторые с красной, а где-то еще и зеленые листья проглядывают. Может это потому что мы стали реже гулять? Почти всегда на машине, и сразу в кино, или ресторан. а раньше мы ходили пешком (прошлой осенью я поездил на машине лишь месяц, потом разбил ее), очень много гуляли. И вот в тот момент когда я подумал, что как бы я хотел сейчас полюбоваться осенней природой, я выглянул в окно - а там голые деревья, с которых опадают последние листья. И ни одного стихотворенья, ни одного рассказа не было мною написано, хотя в прошлом году я столько всего написал. Обидно как-то. Впрочем, не считая этого у меня прекрасное настроение, я снова с вами, дорогие мои пч, всех приветствую!!


@музыка: will.i.am - heartbreaker

@настроение: приподнятое

URL
Комментарии
2007-12-04 в 00:07 

.Maria.
156см счастья.
Очень рада снова тебя здесь видеть. мне все твои посты было интересно читать. потому что красиво пишешь - твой каждый пост это как маленький рассказ. мысли красиво свои излагаешь. спаисбо

2007-12-04 в 10:33 

Ёля
Скажи я люблю жизнь!!!
Согласна, насчет того что осень от нас быстро ушла, очень быстро! Я правда её не очень люблю, но в периоде с сентября и по октябрь она особенная, вот такую я люблю, а в ноябре уже непонятно то ли ещё осень, то ли уже наступает зима. Зима тож прикольное время года, так что не унывай, ждем твое вдохновение и новых произведений! ;-)

2007-12-04 в 16:56 

Lomkoff
у кого ружьё тот и прав...
С возвращением) а осень не люблю... только бабье лето) а так: холодно, слякотно...буее)

2007-12-04 в 17:42 

вернулся и такой сразу теплый пост)
рада, что у тебя все хорошо) а осень... будет еще и не одна)

2007-12-04 в 19:49 

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
Forever Black-Eyed да-да! вернялся! рад тебя видеть))
Lomkoff ну да! и еще когда листья цветные. слякоть сам не люблю
Ёля спасибо! постараюсь что-нить написать))
.Maria. спасибо за теплые слова

URL
2007-12-10 в 16:31 

Сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке!
Conquistador Ну привет-привет! Рада, что вернулся :)
Фотки что ли бы выложил из Испании, интересно ведь :)

2007-12-10 в 21:21 

Conquistador
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
Sonya Blade
ладненько))) выложу)))

URL
     

Так гибнут замыслы, с размахом, вначале обещавшие успех...

главная